Cerca articolo

Sei in Editoriali

Napoli - Frosinone 2-2. Gli azzurri sprecano molto e regalano troppo

14/04/2024

Monza - Napoli 2-4. 13 minuti da 'vero Napoli', segnano Osi, Politano, Zielinski e Raspadori

07/04/2024

Napoli - Atalanta 0-3. Azzurri in crollo verticale, sconfitta senza attenuanti

30/03/2024

Inter - Napoli 1-1. Juan Jesus risponde al vantaggio siglato da Darmian

17/03/2024

Barcelona - Napoli 3-1. Brutto approccio, poi una timida reazione. Azzurri eliminati

12/03/2024

Napoli - Torino 1-1. Un super Kvara non basta per superare il muro granata

08/03/2024

Napoli - Juventus 2-1. Chiesa illude gli ospiti, Raspadori fa esplodere il Maradona

03/03/2024

Sassuolo - Napoli 1-6. Osimhen (3 gol) e Kvara (2 gol) trascinano gli azzurri

28/02/2024

Cagliari - Napoli 1-1. Pareggio amaro, gli azzurri sprecano e si fanno raggiungere nel finale

25/02/2024

Napoli - Barcellona 1-1. Osimhen risponde a Lewandowski, gli azzurri lottano fino alla fine

21/02/2024

Napoli - Genoa 1-1. Prosegue il periodo-no dei partenopei

17/02/2024

Milan - Napoli 1-0. Gli azzurri ci provano solo dopo lo svantaggio

11/02/2024

Napoli - Verona 2-1- Ospiti in vantaggio al 72esimo, Ngonge e Kvara ribaltano il risultato

04/02/2024

Lazio - Napoli 0-0. Vince la noia, azzurri mai pericolosi

28/01/2024

Lazio _ Napoli: ultima chiamata per gli azzurri, vincere per la rincorsa al quarto posto

27/01/2024

Supercoppa: Napoli - Inter 0-1. Espulso Simeone, Lautaro segna il gol decisivo al 90esimo