up
home

07/04/2024

Monza - Napoli 2-4. 13 minuti da 'vero Napoli', segnano Osi, Politano, Zielinski e Raspadori

Dopo un primo tempo incolore chiuso con il Monza in vantaggio (gol di Djuric) il Napoli si ritrova con un secondo tempo esaltante per qualità di gioco e capacità realizzativa e vince 2-4. Incredibile la trasformazione tra i primi 45 minuti e quanto visto in campo dopo l’intervallo: pareggia Osimhen con uno stacco di testa perentorio, raddoppia Politano con una “volée” perfetta per coordinazione ed esecuzione, triplica Zielinski con un altro gol di straordinaria bellezza.

La solita amnesia difensiva rischia di compromettere tutto, Colpani accorcia le distanze e riapre la partita. A chiudere i giochi pensa Raspadori, appena subentrato a Kvara.

4 gol in 13 minuti, la sensazione di una squadra che in questa stagione ha reso finora ben al di sotto delle proprie possibilità anche se restano evidenti i problemi difensivi e alcuni limiti individuali che dovevano essere risolti in sede di calciomercato.