17/03/2024

Inter - Napoli 1-1. Juan Jesus risponde al vantaggio siglato da Darmian

Inter - Napoli è il posticipo della ventinovesima giornata del campionato di calcio di serie A. Osimhen in panchina per problemi fisici, Calzona sceglie Raspadori per sostituirlo. Ad inizio match, un grave errore di Di Lorenzo non sfruttato dai nerazzurri. Sostanziale equilibrio nel palleggio, ma l’Inter ha una clamorosa doppia palla-gol con Meret che compie due prodigiosi interventi. Il Napoli non tira mai in porta, eppure si scopre e lascia praterie che Darmian sfrutta con un inserimento centrale per scaraventare in rete. Al riposo, 1-0.

Nella ripresa il Napoli pur senza riuscire a creare pericolo vedi prende il comando delle operazioni. Gli azzurri pareggiano sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con il tocco di testa di Bastoni che diventa il più comodo degli assist per Juan Jesus che realizza.

Ultimi minuti concitati, ma senza particolari emozioni. Il match termina 1-1. Un buon punto per il Napoli conquistato con tanto orgoglio ma senza brillare