08/03/2024

Napoli - Torino 1-1. Un super Kvara non basta per superare il muro granata

Anticipo serale al Maradona per il prossimo impegno del Napoli in Champions League. Nel primo tempo una buona occasione per il Torino, Meret è bravissimo a deviare la conclusione dal limite di Zapata. Due palle gol per il Napoli, in entrambe le occasioni i tiri di Kvara trovano Milinkovic Savic pronto alla respinta. Squadre al riposo sul risultato di 0-0.

Nella ripresa accelerata impressionante di Kvara con Mario Rui come sempre perfetto nei tempi della sovrapposizione. Lo scarico del georgiano, il cross perfetto del terzino, la zampata volante di Kvara, gol.

Passa poco più di un minuto e Sanabria, appena  entrato, pareggia. Tutto da rifare per gli azzurri che attaccano a testa bassa trascinati da un imprendibile Kvara. Il Toro fa poco o nulla, pensando più a perder tempo ogni volta che ne ha l’occasione che a giocare a calcio. Il match termina in parità, 1-1