up
home

03/03/2024

Napoli - Juventus 2-1. Chiesa illude gli ospiti, Raspadori fa esplodere il Maradona

Positicipo serale di grande fascino, al Maradona arriva la Juventus. Napoli alla ricerca di tre punti per dare continuità ai risultati, bianconeri con la voglia di un risultato importante per rilanciarsi

Nel primo tempo, grande occasione per Vlahovic che scatta sul filo del fuorigioco e con uno “scavetto” supera Meret. Il pallone però gira troppo e termina sul palo. Il Napoli non sta a guardare e costruisce trame interessanti anche se sbaglia l’ultimo passaggio. Nelle battute finali dei primi 45 minuti, con una bellissima “volée” Kvara realizza il gol del vantaggio. Vlahovic ha un’altra ghiotta occasione, ma la divora. Al riposo,  Napoli - Juve 1-0.

Nella ripresa il Napoli sembra poter controllare ma al minuto 81 pareggia Chiesa con un diagonale molto preciso.

Pochi minuti e al Napoli viene assegnato un rigore, nettissimo. Parato il tiro dagli 11  metri di Osimhen, ma Raspadori si avventa sul pallone come un falco e scaraventa in rete, 2-1. Rugani sbaglia un gol fatto, il Napoli soffre ma porta a casa il successo pieno. La 'cura' Calzona inizia a funzionare.