up
home

25/02/2024

Cagliari - Napoli 1-1. Pareggio amaro, gli azzurri sprecano e si fanno raggiungere nel finale

Pareggio amaro per il Napoli che dopo un primo tempo senza qualità e senza particolare agonismo, trova il vantaggio grazie ad una grande iniziativa di Raspadori concretizzata da Osimhen. Il Cagliari non sembra in grado di reagire, i subentrati Politano e Simeone sprecano due comode palle-gol e come spesso avviene nel calcio, arriva il pareggio dei padroni di casa. Clamoroso svarione difensivo di Juan Jesus che su un passaggio lungo senza pretese lascia rimbalzare la palla in area di rigore, ne approfitta Luvumbo che pur in condizioni fisiche precarie, trova il guizzo per l'1-1.

Il Napoli resta lontanissimo dalla sua miglior versione, la crisi di gioco e di risultati si accentua per i tanti errori individuali. Decisivo oggi quello di Juan Jesus, ma anche nei primi 20 minuti la difesa e il centrocampo hanno evidenziato le solite difficoltà nel palleggio in uscita.