04/10/2022

Ajax - Napoli 1-6. Gli azzurri dominano anche in Olanda

Il Napoli domina anche in Olanda e manda al tappeto l’Ajax che, illuso dal provvisorio vantaggio firmato Kudus al 9’, crolla già nel primo tempo subendo i gol di Raspadori (colpo di testa in tuffo), Di Lorenzo (ancora di testa, con un perentorio stacco al centro dell’area di rigore avversaria) e di Zielinski, con una percussione centrale in contropiede.

La ripresa inizia ancora nel segno del Napoli. Anticipo da urlo di Anguissa su un disimpegno troppo soft dell’Ajax, palla a Raspadori che ringrazia e timbra il gol dell’1-4.

Da uomo - gol a uomo - assist, Raspadori fa da sponda perfetta a Kvara che realizza il quinto gol per gli azzurri.Il Napoli è straripante e l’Ajax deve ancora inchinarsi di fronte a Simeone. È gol dell'1-6, definitivo e devastante.