01/10/2022

Napoli - Torino 3-1: Anguissa spiana la strada con una doppietta, poi segna Kvaratskhelia

Bastano 6 minuti al Napoli per sbloccare il match con il Torino. Cross perfetto di Mario Rui, imperioso stacco di Anguissa che di testa mette in rete. Fantastico anche il raddoppio del camerunense, che parte in percussione solitaria dalla metà campo partenopea e si presenta davanti a Milinkovic Savic per realizzare senza difficoltà il gol del 2-0. Il Napoli sembra inarrestabile, passaggio illuminante di Zielinski che innesca il contropiede di Kvaratskhelia. Perfetto il diagonale di sinistro del georgiano, risultato che diventa sempre più rotondo, 3-0 al minuto 37. Prova a reagire il Torino, che trova si sblocca con la conclusone perentoria di Sanabria quasi allo scadere del primo tempo. L’attaccante granata prova anche a ripetersi dopo una manciata di secondi ma il suo colpo di testa sfiora il palo con Meret ormai battuto.

Nella ripresa il Torino alza il baricentro e aumenta il pressing, gli azzurri soffrono ma la diga difensiva orchestrata da Kim e Rahamani non cede. Ci prova allora dalla distanza Radonjic, si esalta Meret che vola a deviare in angolo. Dal lato opposto, grande parata dì Milinkovic Savic che nega il gol a Lozano. Non succede altro, il Napoli vince con pieno merito 3-1 e conferma di essere al momento la squadra più in forma del campionato