30/04/2022

Napoli - Sassuolo 6-1: gli azzurri tornano alla vittoria con un'ottima prestazione

Ci si aspettava la reazione di orgoglio del Napoli che, dopo aver collezionato un punto nelle ultime tre partite, torna alla vittoria battendo il Sassuolo in maniera convincente. Un risultato molto importante dal punto di vista psicologico che riporta serenità nell'ambiente.  Spalletti manda un campo Ospina in porta; in difesa Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly e Mario Rui; a centrocampo Anguissa e Fabian Ruiz con Lozano, Mertens ed Insigne a supporto della punta Osimhen. Torna Di Lorenzo a presidiare la corsia di destra. Gli azzurri partono col piglio giusto e dopo appena 20 minuti portano il risultato sul 4 a 0, grazie alle reti di Koulibaly ed Osimhen, entrambe di testa su calcio d'angolo, e quelle di Lozano e Mertens su azione. Nella ripresa è ancora Mertens a portare il risultato sul 5 a 0 con la sua doppietta personale che fa salire a 148 il totale delle reti realizzate con la maglia azzurra. Sempre più record. Sembra finita qui ed invece nella parte finale della gara c'è gloria anche per Rrahmani che fissa il punteggio sul 6 a 0. Inutile a tempo scaduto la rete del Sassuolo con Lopez. Una vittoria rotonda per un risultato che non è mai stato in discussione.