24/01/2021

Verona - Napoli 3-1: illude il gol lampo di Lozano

Nell'ultima giornata del girone d'andata il Napoli affronta in trasferta il Verona. Dopo la sconfitta infrasettimanale nella finale di Supercoppa Italiana, gli azzurri sono chiamati a sfoderare una grande prestazione. Ne viene fuori, invece, l'ennesima prova deludente. Gattuso non cambia lo schieramento dei suoi: in porta Meret; in difesa Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, e Hysaj; a centrocampo Demme, Bakayoko con Lozano, Zielinski e Insigne alle spalle di Petagna. Napoli in vantaggio dopo 9 secondi grazie al gol lampo di Lozano che sfrutta un errore difensivo di Dimarco per battere a rete. Gol più veloce della storia del Napoli.
Lo stesso Dimarco si fa perdonare alla mezz'ora mettendo a omega replica watches segno la rete del pareggio del Verona con un tiro di piatto da distanza ravvicinata. Nella ripresa al 20' il Verona ribalta il risultato mettendo a segno il 2 a 1 con Barak che, con preciso diagonale, batte Meret in uscita. Gattuso mescola le carte in tavola modificando l'assetto tattico della squadra Mertens Politano e Osimhen per Insigne, Demme e Petagna. Ma non basta. Anzi è il Verona a trovare il terzo gol, stavolta con Zaccagni al termine di una prolungata azione offensiva. E in casa Napoli è notte fonda.