14/01/2024

Arechi - Bava Opportunity Ischia 9-8, i gialloblù lottano fino alla fine ma tornano a mani vuote

Buona prestazione per la formazione di Mister Mattiello che paga la bassa percentuale realizzativa in superiorità numerica e un passaggio a vuoto che ha consentito all'Arechi di piazzare l'allungo decisivo

Sconfitta di misura per la Bava Opportunity Ischia che torna a mani vuote dalla trasfera a Salerno contro l’Arechi. Partita giocata a viso aperto e altra dimostrazione di forza e qualità per la formazione di Mister Mattiello che paga però il passaggio a vuoto che ha consentito ai padroni di casa di piazzare il break che si è poi rivelato decisivo.

Il primo gol e’ dei padroni di casa, lo sigla Nina in superiorità numerica. Replica  Barberisi con un gran tiro. 1-1. La squadra di Mister Mattiello allunga con i gol di  Saviano e di Lynton. Pareggio Arechi grazie al primo acuto italiano di Albert Vatrai e alla rete del capitano Pietro Iannicelli. Napolitano va a segno e si va al cambio vasca con l’Ischia in vantaggio, 3-4

Albano sugli scudi, gol e assist per iannicelli che riporta l’Arechi in vantaggio. Gregorio, De Sio, Gregorio, tre gol salernitani per completare il pesante parziale di 5-0. Prova a replicare l’Ischia, Gargiulo in superiorità, Mauro riapre i giochi ma Vuolo restituisce tranquillità ai suoi con un bel gol. Gargiulo concretizza in superiorita, Lynton realizza  il punto del -1. De Totero con una grande parata blinda il vantaggio e il match termina 9-8.

BRICOBROS ARECHI-ISCHIA MARINE CLUB 9-8

BRICOBROS ARECHI: M. Paone, A. Paglietta, A. Vatrai 1, P. Carrella, C. De Sio 1, A. Ragosta, L. Albano 1, G. Gregorio 2, P. Nina 1, M. Vuolo 1, P. Iannicelli 2, A. Apicella, F. De Totero, F. Maiorano. All.: Baviera

ISCHIA MARINE CLUB: V. Pizzo, A. De Buono, D. Mattiello, M. Coda, M. Napolitano 1, J. Parrella, K. Guadagni, G. Barberisi 1, G. Saviano 1, M. Gargiulo 2, C. T. Lynton 2, S. Mauro 1, L. Lindstrom, A. D'Abundo. All.: Mattiello

ndr: foto di Fabio Barbieri Fotografia

ARBITRI: Alessandroni e Petrini

NOTE: parziali 3-3, 0-1, 5-1, 1-3.. Usciti per limite di falli Vatrai (A) e Gregorio (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Arechi 3/6 e Ischia 4/15. Ammonito per proteste il tecnico Baviera (A) nel quarto tempo. Espulso per proteste il tecnico Mattiello (I) nel quarto tempo. Spettatori 120 circa.

Fonte: Ufficio Stampa Ischia Marine Club