up
home

12/03/2024

Barcelona - Napoli 3-1. Brutto approccio, poi una timida reazione. Azzurri eliminati

Match di ritorno di Champions League, Napoli di scena in Spagna per affrontare il Barcelona. Approccio troppo soft dei partenopei, ne approfittano i padroni di casa per portarsi sul 2-0 con le reti di Llopez e Cancelo, al 15esimo e al 17esimo. Il Napoli rischia il tracollo ma con una bella azione accorcia le distanze. E’ Rrahmani a centrare il bersaglio con una precisa conclusione di sinistro. Di Lorenzo vicino al pareggio, sul suo colpo di testa si esalta Ten Steger.

Nella ripresa il Barcellona ha qualche buona occasione ma trova un ottimo Meret. Palla gol anche per il Napoli, la sciupa Lindstrom con un colpo di testa impreciso.

I padroni di casa chiudono i conti con Lewandoski, autore del gol del 3-1 al minuto 83. La traversa colpita da Oliveira e’ un ulteriore segnale negativo in una serata in cui gli uomini che dovevano fare la differenza sa, Kvara e Osimheb, non sono mai riusciti ad incidere. Napoli fuori anche dalla Champions, stagione da dimenticare per la squadra campione d’Italia