21/02/2024

Napoli - Barcellona 1-1. Osimhen risponde a Lewandowski, gli azzurri lottano fino alla fine

Napoli - Barcellona termina con un pareggio (1-1) che deve essere visto come un risultato positivo per gli azzurri. Inizio difficile, con tanti passaggi sbagliati e la sensazione di paura che sembrava pervadere i padroni di casa. Ma non è il Barcellona degli anni d'oro quello sceso in campo al Maradona e il primo tempo termina 0-0.

Nella ripresa, gol del vantaggio di Lewandowski, sull'ennesima sbandata difensva dei partenopei. Uscita inappropriata di Rahamani, chiusura tardiva di Di Lorenzo, Meret non prontissimo sulla conclusione dell'attaccante avversario. 0-1, palla al centro.

La reazione c'è ed è di sostanza. Osimhen pareggia, poi Calzona con coraggio sbilancia la squadra con i cambi, e il Napoli costruisce qualche buona occasione senza però riuscire a trovare il gol della vittoria. Per il passaggio del turno, tutto rimandato al match di ritorno.