22/01/2024

Supercoppa: Napoli - Inter 0-1. Espulso Simeone, Lautaro segna il gol decisivo al 90esimo

La finale di Supercoppa vede di fronte il Napoli, campione d’Italia in carica e l’Inter. Nel primo tempo sostanziale equilibrio e poche emozioni. I nerazzurri si fanno notare più per i falli che per la qualità di gioco, ma il primo cartellino giallo è per Rrahmani. Çalhanoglu viene invece sanzionato solo al terzo intervento duro.

Nella ripresa. Zerbin ammonito dopo pochi secondi. Stessa sorte per de Vrij a testimoniare la crescente tensione agonistica. Kvara vicino al gol con una conclusione a giro, decisiva la deviazione di Sommer. Doppia ammonizione per Simeone in pochi minuti, Napoli in 10. Assolutamente ingiustificato il primo giallo mostrato dall’arbitro all’argentino. Il Napoli resiste fino al 90esimo, poi segna Lautaro. Partita condizionata da un arbitraggio non all’altezza di una finale.