07/01/2024

Torino - Napoli 3-0. Azzurri inguardabili, Mazzocchi espulso. Crollo verticale

Napoli di scena a Torino contro i granata alla ricerca di un successo per rilanciarsi. Azzurri con ritmo blando e il solito, grave problema delle occasioni gol mancate. Raspadori colpisce il portiere avversario da meno di 5 metri dopo un ottimo assist di Di Lorenzo, Zielinski si perde in un inutile dribbling e cade da solo quando poteva comodamente calciare di sinistro, dentro l’area di rigore e in posizione centrale. Non manca anche il black out difensivo, con la squadra praticamente ferma mentre Sanabria realizza il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Nella ripresa fuori Zielinski, ed esordio per Mazzocchi. Meno di 5 minuti e l’ex granata si fa espellere per un fallaccio assolutamente immotivato. Napoli in 10, il a Torino ne approfitta e raddoppia con Valsic. Buongiorno realizza il gol del 3-0. Prestazione pessima, altra sconfitta. Napoli in crollo verticale. Lecito attendersi interventi della società