16/12/2023

Napoli - Cagliari 2-1. Mario Rui 'arma' Osimhen per il primo vantaggio, di Kvara il gol vittoria

Il Napoli ritrova in un solo colpo la vittoria in campionato, Mario Rui, e i gol di Kvara e Osimhen. Il match contro il Cagliari inizia con 30 minuti di ritardo, per il ritardato ingresso dei tifosi azzurri a causa del vento forte. Primo tempo senza grandi occasioni per gli azzurri, la palla-gol capita al Cagliari ma è bravissimo Meret a sventare il pericolo.

Nella ripresa, Mario Rui torna in campo dopo l'infortunio e sul suo cross sventa e realizza Osimhen. Nemmeno il temp di esultare, e arriva il pareggio firmato da Pavoletti. Osimhen con un nuovo da giocolieri si destreggia in area tra 4 avversari, riuscendo poi a servire Kvara. La girata del numero 77 è potentissima, palo-gol e 2-1 per gli azzurri. Annulltato un gol di Politano per un fuorigioco assolutamente inunfluente di Osi. Il Napoli soffre un pò sulle palle alte, ma tiene nonostante il lungo recupero concesso dall'arbitro e porta a casa i 3 punti