12/12/2023

Champions League: Napoli - Braga 2-0. Azzurri determinati e concreti, qualificazione raggiunta

Serata di Champions al Maradona, il Napoli ospita il Braga per chiudere il discorso qualificazione. Avvio da brividi per gli azzurri che concedono una doppia occasione ai portoghesi, che sciupano clamorosamente. Dopo alcune partite poco fortunate, cambia la tendenza del destino e il Napoli segna due gol senza tirare in porta. Cross di Politano, clamorosa autorete di Ssatci. Dopo pochi minuti, bella iniziativa personale di Natan che serve Osimhen al centro dell’area di rigore avversaria. Il centravanti è fuori tempo ma il doppio rimpallo tra piede destro e piede sinistro beffa il portiere che guarda la palla scivolare lentamente in rete.

Nella ripresa, il Napoli abbassa il ritmo e si limita a controllare gli sterili tentativi portoghesi. Girandola di sostituzioni decise da Mazzarri, tese a preservare gli uomini più utilizzati fino ad ora. Senza difficoltà, il Napoli chiude sul 2-0 e si qualifica per gli ottavi di finale.