08/12/2023

Juventus - Napoli 1-0. Kvara e Di Lorenzo sciupano clamorose occasioni, decide Gatti

Anticipo di grande fascino, Napoli di scena a Torino contro la Juventus. Primo tempo con predominio partenopeo, clamorose e gravi le palle gol sciupate da Kvaraskelia e da Di Lorenzo. Squadre al riposo sullo 0-0.

Nel secondo tempo Natan regala una rimessa laterale alla Juventus, dal successivo cross arriva lo stacco di testa di Gatti che sovrasta Rahamani e realizza il gol dell’1-0.

Gli azzurri non riescono a riprendere gli avversari, arriva l’ennesima sconfitta dopo una buona prestazione inficiata da errori troppi gravi  per non essere pagati a caro prezzo