29/11/2023

Real Madrid - Napoli 4-2, prestazione di personalità e segnali positivi per Mazzarri

Notte di champions per il Napoli che affronta la sfida con il Real Madrid. Solita atmosfera al Bernabeu, azzurri che sembrano sentirne la pressione. Il primo gol del match e’ di Simeone, lesto a girare in rete un cross di Di Lorenzo. Nemmeno il tempo di esultare e il Real trova il pareggio con Rodrygo.  Undici minuti, punteggio fissato sull’1-1.  Al 22esimo Natan perde completamente la marcatura di Bellingham che non ha difficoltà a realizzare. Real in vantaggio al termine del primo tempo.

Nella ripresa il Napoli pareggia con un bolide di Anguissa da distanza ravvicinata. Gli azzurri hanno l’opportunità per andare in vantaggio. Grande recupero di Anguissa che mette in moto Kvaratskhelia, Osimhen si libera davanti alla porta ma l’assist del georgiano non è preciso.  Il Napoli è padrone assoluto del campo,

Un clamoroso errore di Meret su un tiro non irresistibile di Paz Martinez regala il 3-2 al Real a 6 minuti dalla fine. Nel recupero, Joselu arrotonda. Il 4-2 è un risultato troppo penalizzante per il Napoli che paga caro alcuni errori individuali