up
home

30/09/2023

Lecce - Napoli 0-4. Dominio azzurro, adesso testa alla Champions

Lecce - Napoli è il match che apre il settimo turno del campionato di serie A. Garcia lascia in panchina Osimhen, al centro dell’attacco c’e Simeone. Padroni di casa con un atteggiamento totalmente difensivo, difficile trovare spazi ma il vantaggio del Napoli arriva al 16esimo munito. Punizione dì Zielinski, stacco perentorio di Ostigaard e palla in rete. Nella ripresa entra Osimhen. Perfetta l’intesa con Kvaratskhelia che perfeziona l’assist con un cross dalla fascia sinistra e innesca il colpo di testa del nigeriano che termina in rete, 0-2.  Garcia con saggezza continua con i suoi cambi “mirati”, e Gaetano, appena entrato, realizza lo 0-3.  Lo stesso giocatore si procura un rigore, trasformato da Politano. Trionfo azzurro, e questo è il Napoli di Garcia. Un Napoli ritrovato, determinato ed alla costante ricerca della rete.