up
home

02/09/2023

Napoli - Lazio 1-2. Azzurri sottotono, Felipe Anderson e Luis Alberto fanno la differenza

Napoli - Lazio è il match del sabato sera per la terza giornata del campionato di serie A. Garcia lancia Kvaratskhelia dal primo minuto e dal piede dell’esterno nascono tre palle gol sventate da deviazioni dei difensori e da una grande parata di Provedel. La Lazio gioca con un atteggiamento molto difensivo ma al primo affondo trova il vantaggio con una giocata di classe sull’asse Felipe Anderson - Luis Alberto. Palla al centro e pareggio del Napoli. Zielinski calcia da fuori area, una deviazione soprende Provedel, 1-1. Il forcing degli azzurri non produce effetti concreti, all’intervallo squadre negli spogliatoi sul risultato di parità.

Nella ripresa  Lazio nuovamente in vantaggio. Al 52esimo Kamada sfrutta un’ottima iniziativa di Felipe Anderson e di sinistro batte Meret, 1-2. Due reti annullate agli ospiti per fuorigioco certificano il predominio tecnico e tattico mai arginato dai partenopei. La Lazio conquista con pieno merito i tre punti, la sosta servirà al Napoli per rivedere i tanti errori commessi.