18/04/2023

Champions League: Napoli - Milan 1-1. Azzurri confusionari e imprecisi, sfuma la qualificazione

Napioli - Milan, serata di Champions, ma stavolta è una notte di delusione per i tifosi partenopei. Napoli aggressivo ma poco incisivo. Kvaratskhelia scarta e si incarta, Osimhen è stretto nella morsa dei due difensori centrali, Politano non “vede” la porta dopo un paio di buone iniziative personali. Mario Rui fa un disastro e regala un rigore al Milan, Meret rimedia parando la conclusione di Giroud. Il portiere azzurro si ripete salvando il Napoli con una parata di piede su tiro da distanza ravvicinata del centravanti francese. Alla terza occasione, Giroud realizza. Ndombele perde palla a centrocampo, manca ancora il fallo tattico al Napoli che presta il fianco al contropiede di Leao. Facile il passaggio, altrettanto la conclusione per lo 0-1.

Ad inizio ripresa, Kvaratskhelia spara alto da mezzo metro dopo una bella azione personale. Al minuto 82, Kvaratskhelia si fa parare un rigore da Maignan. Si spengono così le ultime speranze di qualificazione di un Napoli che solo nel recupero riesce a pareggiare con il solito, straordinario Osimhen. Troppo poco per passare il turno, in semifinale va il Milan