02/04/2023

Napoli - Milan 0-4. Crollo inspiegabile degli azzurri, mai in partita

Napoli - Milan è il posticipo serale della 28esima giornata. Gli azzurri devono rinunciare a Osimhen, Simeone gioca dal primo minuto. Match che inizia su ritmi alti, il “Cholito” sfiora il gol ma è il Milan a passare in vantaggio: gran giocata di Diaz, passaggio filtrante per Leao che con un “cucchiaio” scavalca Meret. Al 25esimo raddoppio dei rossoneri, sbanda in difesa il Napoli e Diaz ne approfitta per realizzare lo 0-2.

Non cambia nulla Spalletti e non cambia nemmeno l’andamento del match. Leao segna il gol dello 0-3 dopo una palla persa banalmente a centrocampo da Zielinski. Il poker rossonero è di Saelemaekers, che sfrutta un atteggiamento difensivo ancora una volta troppo morbido del Napoli. Gli azzurri sono in campo, ma in una versione davvero sbiadita. Vince meritatamente il Milan