15/03/2023

Champions League: il Napoli domina, l'Eintracht crolla. 3-0, azzurri ai quarti di finale

Dopo lo 0-2 del match di andata, il Napoli ospita l’Eitracht per chiudere i conti della qualificazione ai quarti di finale di Champions League. Pubblico delle grandi occasioni e atmosfera da brividi al Maradona. Kvaratskhelia vicino al gol in due circostanze, ma è Osimhen a sbloccare il risultato allo scadere del primo tempo. Giocata da applausi di Lobotka, cross di  Politano, stacco e frustata di testa del nigeriano che fa esplodere la torcida partenopea.

Nella ripresa, Osimhen si avventa su un cross di Di Lorenzo e spinge in rete. 2-0 e Napoli sempre più vicino alla qualificazione. Zielinski conquista d trasforma un rigore, 3-0 e dominio assoluto degli azzurri che giocano un calcio veloce e spettacolare. Tedeschi annichiliti, nessun problema per i partenopei che accedono così ai quarti di finale di Champions.