11/03/2023

Napoli - Atalanta 2-0. Kvara fa volare gli azzurri, Rrahmani chiude i conti

Anticipo di campionato per il Napoli che affronta l’Atalanta al Maradona. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, con gli ospiti più impegnati a difendere lo 0-0 che a cercare sortite offensive, in apertura di ripresa il Napoli sfiora il gol con il colpo di testa di Osimhen che termina di poco fuori.

Minuto 60, Anguissa recupera palla a centrocampo e appoggia ad Osimhen, passaggio per Kvaratskhelia che con un doppio dribbling ubriaca gli avversari prima di esplodere il suo destro potentissimo che termina in fondo alla rete. Al 77esimo, arriva il raddoppio. Stacco perentorio di Rrahamani che di testa gira verso il palo più lontano e insacca.

L’Atalanta è frastornata e non riesce ad essere pericolosa, gli azzurri gestiscono con calma e dopo 4 minuti di recupero arriva il fischio finale dell’arbitro a sancire la vittoria del Napoli e il nuovo allungo a +18 sull’Inter, ieri sconfitta dallo Spezia