12/02/2023

Napoli - Cremonese 3-0. Gli azzurri continuano a dominare il campionato

Napoli - Cremonese è il posticipo serale che mette di fronte la capolista e il fanalino di coda della serie A. E’ ancora vivo il ricordo dell’eliminazione in coppa Italia ad opera proprio dei grigiorossi, e gli azzurri sembrano contratti e imprecisi nei primi minuti.  La Cremonese occupa bene il campo e prova anche a sorprendere il Napoli, che però si accende al 22esimo con la prodezza di Kvaratskhelia che realizza il gol del vantaggio. Il primo tempo si chiude senza altre emozioni.

Nella ripresa, Osimhen trova il raddoppio al 65esimo con un tocco sotto misura sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Bellissimo il terzo gol, sull’asse Di Lorenzo - Elmas, con assist del difensore e conclusione imparabile del centrocampista. 3-0, Cremonese annientata e primo posto ulteriormente consolidato dal Napoli.