05/02/2023

Spezia - Napoli 0-3. Prova di maturità dei partenopei, doppietta di Osimhen

Spezia - Napoli apre il programma della domenica calcistica in serie A. Azzurri padroni del campo nei primi 45 minuti senza però riuscire a creare reali pericoli per la retroguardia avversaria. La ripresa inizia con il rigore concesso al Napoli, realizzato da Kvaratskhelia. Il raddoppio di Osimhen viene annullato per una trattenuta del centravanti nigeriano su Caldara, bruciato dallo scatto perentorio e “salvato” dalla decisione arbitrale.

L’appuntamento con il gol è rimandato di pochi minuti, Osimhen si lancia su un pallone che sembrava facile preda di portiere e difensori avversari e con uno stacco perentorio, di testa, gira in rete.  Pochi giri di lancette e Kvaratskhelia con altruismo cede l’onore di un gol facile facile a Osimhen, 0-3 e match in ghiaccio per gli azzurri che chiudono senza affanni portando a casa altri 3 punti.