05/11/2022

Atalanta - Napoli 1-2. Gli azzurri vincono in rimonta con i gol di Osimhen ed Elmas

Serata di grande calcio a Bergamo, si affrontano Atalanta e Napoli in un match di alta classifica. Subito pericolosi i padroni di casa, Meret con un prodigioso intervento di piede salva un gol fatto. Il vantaggio bergamasco arriva su rigore. Fallo di mano di Osimhen, è Lookman a trasformare dagli 11 metri. Reagisce subito il Napoli, ed è proprio Osimhen a pareggiare con un colpo di testa. Sbanda l’Atalanta, ed Elmas la punisce. Azzurri in vantaggio al 35esimo. I padroni di casa provano a riorganizzarsi e spingono, ma tatticamente è ben messo in campo il Napoli che concede poco o nulla. Molta intenistà ma poca lucidità nel tentativo di recupero finale bergamasco, gli azzurri non si fanno sorprendere e tornano a casa con i tre punti