26/10/2022

Napoli - Rangers 3-0. La doppietta di Simeone stordisce gli scozzesi, Ostigard chiude il match

Notte di Champions League al Maradona, e sulle note dell’inno si sente già nell’aria l’attesa per un altro match spettacolare. E il Napoli non tradisce. C’è Simone al centro dell’attacco e al Cholito bastano i primi 15 minuti per gelare i Rangers. Primo gol al minuto 10, con controllo e tiro ad incrociare sul palo alla destra del portiere avversario. Raddoppio al minuto 15, con un perentorio colpo di testa su cross pennellato da Mario Rui. Si scioglie anche Spalletti, che applaude e sorride soddisfatto.

Il Napoli continua a macinare gioco, Simeone sfiora la tripletta, ma è Ostigard ad andare a bersaglio, di testa, a 10 minuti dalla fine del match. Come accaduto già a Roma, Meret resta quasi a fare da spettatore. Gli azzurri continuano a vincere, i tifosi continuano a sognare.