15/08/2022

Verona - Napoli 2-5, Lobotka orchestra la rimonta azzurra e realizza un gol d'autore

Un Napoli ancora in costruzione www.winreplicas.com ma già molto determinato travolge il Verona e conquista i primi tre punti. Dopo un avvio incerto, e il gol dello svantaggio realizzato da Lasagna, gli azzurri reagiscono e ribaltano il punteggio prima dell'intervallo, con le reti di Kvaratskhelia e Osimhen.

Ad inizio ripresa, grave disattenzione difensiva che consente ad Henry di pareggiare. Da quel momento, però, è un monologo del Napoli, che realizza tre reti di pregevole fattura con Zielinski, Lobotka (migliore in campo) e Politano.

Prestazione di spessore e carattere per Rolex Replica Watches la formazione allenata da Spalletti, che adesso attende novità importanti dal mercato per completare la rosa e migliorarla ulteriormente dal punto di vista tecnico