up
home

28/07/2020

Inter - Napoli 2-0: ko azzurro firmato D'Ambrosio e Lautaro

Penultima giornata del campionato di Serie A al "Meazza" tra Inter e Napoli. Gara importante soprattutto per i nerazzurri che credono ancora nel secondo posto. Gattuso deve fare a meno dello squalificato Mertens e schiera in campo Meret tra i pali; in difesa Hysaj, Maksimovic, Koulibaly e Mario Rui; a centrocampo il trio Elmas, Demme e Zielinski; in attacco il tridente inedito Politano, Milik, Insigne. Partono molto bene gli azzurri che prendono in mano le redini del gioco, tuttavia è l'Inter a passare in vantaggio all'11'. Cross di Candreva dalla destra per Biraghi che serve l'accorrente D'Ambrosio dalle retrovie ed il suo tiro non lascia scampo a Meret. Il Napoli prova a reagire ed alla mezz'ora costruisce una buona occasione con Politano la cui conclusione viene neutralizzata da Handanovic coi pugni. Al 36' , a portiere battuto, è  Candreva a negare la rete a Insigne. Allo scadere ci prova anche Elmas ma il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo. Nella ripresa la gara si vivacizza e si registrano occasioni da un parte e dall'altra. Alla mezz'ora l'Inter legittima la vittoria con la rete del raddoppio. A metterla a segno è Lautaro Martinez, che, entrato in campo al posto di Alexis Sanchez, con un gran tiro dal limite conclude in rete una bella azione personale. Al Meazza l'Inter batte il Napoli 2 a 0, dunque. Anche questa volta sono state le motivazioni a fare la differenza.