02/10/2019

Genk - Napoli 0-0: gli azzurri non vanno oltre il pari

Esordio in trasferta sul campo del Genk per il Napoli nella Champions League targata 2019-2020. Mister Ancelotti cambia ancora la formazione. In porta c'è Meret; la linea difensiva è composta da Mario Rui, Koulibaly, Manolas e Di Lorenzo; a centrocampo Fabian Ruiz, Elmas, Allan e Callejon; in attacco Lozano e Milik.

Il primo tempo è intenso e combattuto. Il Napoli cerca con insistenza il gol ma si dimostra impreciso e sfortunato in fase di realizzazione. Clamorosa la doppia occasione sciupata al 15' quando nella stessa azione prima Callejon colpisce il palo e poi Milik la traversa. I padroni di casa si rendono pericolosi nella parte finale della prima frazione e in pieno recupero è molto bravo Meret a salvarsi in calcio d'angolo.

Nella ripresa Ancelotti inserisce Mertens e Llorente e subito la manovra si vivacizza. Il Napoli ci mette tanta buona volontà ma non basta per sbloccare il risultato. La gara termina 0-0.