18/03/2023

Muri Antichi - Rari Nantes Arechi 18-12, fatali gli ultimi 10 minuti per gli Invicti

Alla squadra di Mister Baviera non basta stavolta la vena realizzativa di Gregorio (4 reti) e Fortunato (3 reti)

Torna a casa a mani vuote la Rari Nantes Arechi che nella trasferta a Catania viene battuta 18-12 dai Muri Antichi. Sconfitta pesante nel punteggio ma in realtà solo nell'ultimo quarto i padroni di casa hanno piazzato l'allungo decisivo dopo tre parziali in sostanziale equilibrio. Buono l'approccio dei ragazzi di Mister Baviera che con Fortunato e Gregorio si portano sul doppio vantaggio. Reazione vemente dei padroni di casa, c'è ancora un gol di Gregorio ma il primo quarto si chiude con i Muri Antichi avanti 4-3.

Nel secondo parziale i siciliani spingono e arrotondano il vantaggio portandosi sul + 3 al cambio vasca (9-6, per l'Arechi in rete Fortunato, Gregorio e Apicella). Vibrante il terzo tempo, con gli Invicti che si portano sul -1  per ben due volte (10-9 e 11-10) con reti di Vuolo, De Sio, Fortunato e Gregorio, ma pagano lo sforzo e consentono ai Muri di allungare nuovamente fino al 13-10.

Ultimo quarto con il fiato grosso per la Rari Nantes Arechi che accusa la fatica e subisce 4 reti consecutive senza trovare il modo di replicare. Sul 17-10, i padroni di casa abbassano i ritmi e controllano cronometro e risultato fino al termine del match. Le reti di Ragosta e Monetti non modificano l'esito finale. Si allontana dunque l'obiettivo primo posto, ma la Rari Nantes Arechi resta saldamente ancorata ad una ottima seconda piazza che dovrà provare a consolidare sabato prossimo nel match casalingo contro la capolista Crotone

Fonte: Ufficio Stampa Rari Nantes Arechi