28/08/2022

Fiorentina - Napoli 0-0. Le squadre si annullano, poche emozioni e pareggio giusto

Pareggio esterno per il Napoli che non riesce a trovare la via del gol nel match contro la Fiorentina. Nel primo tempo, pressing alto dei toscani. Il Napoli fa muro e concede una sola occasione, non sfruttata dai padroni di casa. Allo scadere, gol di Osimhen annullato per fuorigioco.

Nella ripresa Lozano sciupa una clamorosa palla gol. Entrano Raspadori e Politano e il Napoli cambia marcia in attacco. Una grande parata del portiere della Fiorentina nega il primo gol ufficiale a Raspadori. Non ci sono altre emozioni, il match termina sullo 0-0, risultato giusto per quello che si è visto in campo