03/10/2021

Il Napoli vince a Firenze 2 -1 tra sofferenza e certezze

Il Napoli vince a Firenze tra grandi sofferenze e certezza assolute. Nel settimo turno della Serie A 21/22 il Napoli vince e convince di misura al Franchi con il risultato di 2 -1. L’approccio al match dei ragazzi di mister Spalletti è stato sicuramente sbagliato sia sul piano tattico ma soprattutto su quello mentale.

Dopo i primi 35 minuti tutti di marca viola con il goal di Quarta al 28esimo, gli azzurri cambiano marcia fino al goal del momentaneo pareggio di Lozano al 38esimo ribadendo in rete un rigore sbagliato da Insigne. Secondo tempo ordinato dei partenopei che dopo aver subito ancora la pressione viola vanno a segno con Rrahmani di testa su cross su punizione di Zielinski. Il polacco nella seconda frazione continua a non brillare e l’ingresso di Elmas e Politano per Lozano danno nuova vivacità agli azzurri. Note liete per il rientro in campo di Demme e Mertens per blindare la vittoria e guardare alla classifica di questa serie A con grande ottimismo prima della sosta.